Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:55, 30 июля 2012   2445 Редакция "9 канал"

Скончался еще один пострадавший в страшной аварии в пригороде Кирова

///

Скончался еще один участник страшной аварии, случившейся 27 июля на объездной дороге на Нововятск под Кировом. 24-летний житель Нолинского района умер в субботу, 28 июля, в травмбольнице.

На сегодняшний день, по официальной информации, в результате ДТП погибло пять человек, семь жителей Кировской области находятся в больнице в тяжелом состоянии.

- Сейчас все обстоятельства случившегося выясняются. Предварительно можно говорить, что на "встречку" выехал автомобиль «Рено-Флюенс». Водитель не справился с управлением и врезался в «Фольксваген-Транспортер», - прокомментировали в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области.

В «Рено» ехала семья из Кирово-Чепецка: молодые мужчина и женщина и их четырехлетняя дочь. Все они погибли на месте. На месте скончался и водитель «Фольксвагена». Пока нет информации о том, была ли эта машина маршрутным такси. В салоне находились жители Кирова, Уржумского и Нолинского районов.

На месте трагедии (ФОТО) весь вечер в пятницу работали специалисты ГИБДД. Эксперты пытались установить причины аварии и виновную сторону. Помогали им в этом очевидцы. Один из которых сообщил Интернет-порталу «Давеча», что видел момент столкновения в зеркало заднего вида своей машины.


Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: