Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:13, 01 августа 2012   1009 Редакция "9 канал"

Администрация г.Кирова: Никита Белых уже получил квитанцию со штрафом

///

За десять дней работы акции «Газон под колесами» в администрацию Кирова поступило 67 сообщений о нарушениях правил внешнего благоустройства. Люди присылают фотографии автомобилей, припаркованных на газонах или детских площадках.

- В день приходит по 10 снимков. Но размешаем на сайте и отправляем территориальным управлениям не все. Если нет обратной связи или письма анонимные, мы их не принимаем, - пояснили в пресс-службе МО «г.Киров».

  После того, как фото нарушителей попадают в теруправления, специалисты обращаются в ГИБДД. Там они получают подробную информацию об автовладельце и выписывают штраф. Тоже самое случилось и со снимком машины губернатора Никиты Белых.

- В числе 67 сообщений, есть и об автомобиле главы региона. Но он облегчил работу территориальному управлению, так как сам связался с администрацией и рассказал о нарушении. Выяснять личность владельца "Nissan-Patrol" в ГИБДД не было необходимости. Губернатору сразу же направили уведомление о штрафе, который он, скорее всего, уже оплатил, - сообщили в пресс-службе муниципалитета.  

Ранее мы писали, что кировские власти предлагают жителям самим обустраивать парковки.

Екатерина Лавсанова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: