Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:20, 09 августа 2012   1824 Редакция "9 канал"

Начальник кировской ГИБДД задержал мотоциклистов без прав

///

Временно исполняющий обязанности (врио) начальника УГИБДД УМВД России по Кировской области подполковник полиции Геннадий Панькив задержал двух мотоциклистов без прав. Накануне вечером он находился на дежурстве и отвечал за безопасность на дорогах областного центра. 


- За полчаса до полуночи он проезжал по Химическому переулку. У дома №1а его внимание привлекли два мотоциклиста. Их транспортные средства (дорогие иномарки) не имели номеров. Геннадий Панькив остановился, подошел к ним и попросил предъявить документы, - рассказали в первом отделе управления ГИБДД УМВД по Кировской области. 


Один из молодых людей был настроен очень агрессивно. Подполковник вызвал наряд ДПС и вежливо попросил мотоциклистов остаться на месте. Чтобы они не сбежали, Панькив удерживал один из мотоциклов за багажник, а второй — за руль


Оказалось, что железные кони кировчан не только не имеют номеров, но и нигде не зарегистрированы. Прав у задержанных (одному из них 18 лет, другому — чуть более двадцати) также нет. Обоим грозит административное наказание (штраф).


Надежда Синцова

Главные темы: