Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:18, 28 августа 2012   876 «Девятка» Интернет-портал

Андрей Ронжин: Молодежный фронт не расследовал ДТП с губернаторской машиной

///

Молодежный народные фронт (МНФ) не расследовал ДТП, в котором пострадала машина кировского губернатора. Об этом заявил лидер партии "Гражданская сила" Андрей Ронжин, раньше возглавлявший МНФ.

- Организация "Молодежный народный фронт" прекратила существовать в начале этого года. И в настоящий момент в Минюсте такое юрлицо не зарегистрировано, - пояснил он.

По мнению Ронжина, некто воспользовался известным названием, чтобы разослать информацию в СМИ. При том, само "общественное расследование" - необъективно.

- Сначала написали, что водитель виноват, а потом подобрали доказательства. Расследовать такие происшествия должен не человек, сидящий дома за столом, а эксперты, имеющие специальную технику. Только они могут достоверно установить картину, - подчеркнул глава бывшего Молодежного фронта.

На "альтернативное расследование" также готовы ответить сотрудники госавтоинспекции, если бы авторы с ними связались. Напомним, что о письме ГИБДД узнали от журналистов.

- Водитель автомобиля "Пежо" привлечен к административной ответственности. Он признал свою вину. И, более того, его вина была очевидна, - сообщили в первом отделе УГИБДД УМВД по Кировской области.

В то же время, источник в правительстве области рекомендовал не доверять информации, поступающей анонимно.

Напомним, что 22 августа внедорожник "Ниссан-Патрол", везший губернатора Никиту Белых в Котельничский район, столкнулся с "Пежо".

Юлия Перминова

Главные темы: