Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
08:00, 18 сентября 2012   1093 Редакция "9 канал"

Журналисты телекомпании «СТС- 9 канал» сняли лучшие сюжеты о безопасности дорожного движения

///

Журналисты телекомпании «СТС-9 канал» снова доказали, что они одни из лучших. Сюжеты корреспондентов Бюро новостей «Давеча» Светланы Колышницыной и Дмитрия Житарчука вошли в число победителей третьего Всероссийского конкурса телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения. Он проходил с 6 по 11 сентября в Воронеже.


- Участниками конкурса стали более 150 человек. Это сотрудники региональных подразделений Госавтоинспекции и журналисты из 81 субъекта РФ. На суд жюри было представлено 822 работы в 14 номинациях, - рассказала заместитель начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД УМВД по Кировской области Мария Шиляева.


Репортаж телекомпании «СТС-9 канал» «Инспектор по пропаганде – мое призвание» занял третье место в номинации «На страже дорог». В своем сюжете корреспондент Светлана Колышницына рассказала о старшем инспекторе ГИБДД г.Кирова Марии Овчинниковой.



Cотрудник ведомства представлена не только, как грамотный и хороший работник, но и как обаятельная женщина и ласковая мама двухлетней дочки. Именно эти интересные детали и покорили членов жюри. 


 - Мне было интересно снимать Марию. Она - многогранная, активная и талантливая. Мария очень любит свою работу и постоянно вносит в нее креатив, - пояснила автор сюжета-победителя Светлана Колышницына.


 Кроме того, высокую оценку в Воронеже получил репортаж «Я не буду нарушать», подготовленный также корреспондентом телекомпании «СТС-9 канал» Дмитрием Житарчуком. Работа завоевала приз зрительских симпатий.


В своем сюжете Дмитрий рассказал о совместной акции сотрудников ГИБДД и школьников. Юные инспекторы дорожного движения вместе с сотрудниками ДПС останавливали нарушителей и заставляли произносить клятву. Водители обещали детям никогда больше не нарушать правила дорожного движения.  


Надежда Синцова

Главные темы: