Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:15, 29 октября 2012   923 «Девятка» Интернет-портал

Дело Игоря Насонова пересмотрят в ноябре

///

Продолжаются судебные тяжбы в отношении Игоря Насонова, который, управляя в Кирове внедорожником "Тойота", сбил на пешеходном переходе трех молодых людей. Один из пострадавших, 15-летний Максим Марков, позже скончался в больнице. Напомним, что Ленинский районный суд приговорил водителя к четырем с половиной годам заключения в колонии-поселении, однако прокуратура и мать погибшего подростка добились пересмотра дела в Кировском областном суде.

- Кассационная жалоба на мягкость приговора передана в областной суд. Заявление от прокуратуры поступило еще 11 октября, а мама подростка подала на обжалование 15 октября. Она была не согласна ни с размером наказания, ни с компенсацией морального вреда, - сообщила зампрокурора Ленинского района Марина Шпак.

В Кировском областном суде уточнили, что рассмотрение жалобы назначено на 20 ноября. До окончания разбирательства Игорь Насонов оставлен в СИЗО г.Кирова.

Тем временем друзья Максима Маркова пропагандируют соблюдение правил дорожного движения. Ребята участвовали в конкурсе уличного граффити, организованного администрацией Ленинского района при поддержке ГИБДД. Участвовали школы № 8, 27, 21 и 60. Рисунки по заранее согласованным макетам нанесли на стены во дворе д. №4 кор. 3 на ул.Кочкиной.

Юлия Перминова, фото группа Вконтакте

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: