Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:20, 02 ноября 2012   2752 «Девятка» Интернет-портал

Адвокат намерен обжаловать домашний арест Игнатяна

///

Адвокат намерен подать апелляцию на решение суда Ленинского района г.Кирова о мере пресечения в отношении Эдуарда Игнатяна. Напомним, накануне участника страшной аварии обвинили в уголовном деле (ВИДЕО) и посадили под домашний арест. Ограничение свободы продлится вплоть до окончания расследования, 22 ноября. Защитник заявил, что отправит жалобу во вторник, 6 ноября.  


- Домашний арест означает, что мой подзащитный должен ночью находиться дома. Может ли он выходить на улицу? Почему нет? Может. Только ночью он должен быть дома. Его будут проверять, - сообщил адвокат Алексей Домнин.


Правозащитник Евгений Кокоулин в разговоре с порталом "Давеча" пояснил: "Само собой, он не имеет права садиться за руль, так как это будет расцениваться как побег. Но если он вышел за порог, например, во двор - побегом это не считается. Фактически, он теперь привязан к своей квартире, так как в любое время его будут проверять, начиная от участкового и заканчивая следователем".


Адвокат Алексей Домнин также добавил, что знает о возбуждении уголовного дела в отношении неизвестных лиц, которые оставляли в интернете сообщения, разжигающие ненависть к армянам. Однако его подзащитного в качестве потерпевшего никто не привлекал. Подробности расследования этого дела в следственном управлении СКР по Кировской области сообщать пока отказались.


Добавим, что Алексею Домнину уже не впервой отстаивать права подозреваемого в громком ДТП. Кроме Эдуарда Игнатяна, его подзащитным также является Игорь Насонов

Юлия Перминова, на фото Алексей Домнин

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: