Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:40, 20 ноября 2012   1916 «Девятка» Интернет-портал

Перевернув грузовик, водитель сбежал с места аварии

///

Шокирующий случай произошел накануне, 19 ноября, в Яранском районе Кировской области. Около 13 часов на трассе Яранск-Знаменка в кювет опрокинулся грузовик "Хендай". Один из пассажиров погиб на месте, второй с тяжелой травмой позвоночника доставлен в реанимацию местной ЦРБ.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, грузовиком владела торговая компания. Трое рабочих разгрузили товар и направились обратно на базу. Но в дороге водитель потерял управление и съехал в кювет. Грузовик перевернулся. Уцелевший водитель самостоятельно выбрался из салона, оставив в нем умирать своих коллег. Всего несколько ушибов и синяков не помешали мужчине добраться до дома, где его и задержала полиция. Отметим, что авария случилась в 15 км от г.Яранска.

- Сейчас водитель сам обследуется в больнице. У него взят анализ крови на наличие алкоголя. Стоит дождаться, когда в чувство придет выживший пассажир. По результатам экспертизы решится вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сбежавшего водителя, - сообщили в ГИБДД.

Юлия Перминова, фото пресс-слжуба ГИБДД УМВД по Кировской области

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: