Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:50, 27 ноября 2012   830 Редакция "9 канал"

Жителю Омутнинска два раза изуродовали авто

///

Неизвестные злоумышленники испортили жителю г.Омутнинска новенькую машину. Они облили кузов жидкостью для снятия лакокрасочных покрытий. Скорее всего, хозяину придется заново перекрашивать авто. Начальник МО МВД России «Омутнинский» Александра Годорожа рассказал, что по факту возбуждено уголовное дело, злоумышленники пока не найдены.


Сайт omvesti.ru сообщает, что по неофициальным данным машину облили знакомые пострадавшего. Они и ранее посягали на автомобиль. Хулиганы "попортили" ее битами. Мужчина обратился в суд, и злоумышленников привлекли к ответственности, а затем они вновь решили отомстить автовладельцу.


В пресс-службе УМВД России по Кировской области отметили, что в последнее время участились случаи краж из автотранспорта. Злоумышленники пользуются тем, что автовладельцы, уходя, оставляют имущество в салоне. Разбивая стекла, вскрывая двери, преступники похищают GPS-навигаторы, автомагнитолы, сумки с документами, оргтехнику.


- К примеру, в г.Вятские Поляны в период с 22 по 24 ноября из салона автомашины «ВАЗ-2108», принадлежащей 37-летней жительнице райцентра, совершена кража детского автокресла стоимостью 2 тыс.рублей. Сигнализацией авто  не оборудовано, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.


В  Октябрьском районе г.Кирова из иномарки 23-летнего рабочего похитили навигатор стоимостью также 2 тыс.рублей, а у 24-летенего кировчанина с ул.Красина с «четырнадцатой» сняли четыре колеса на сумму более 12 тысяч.


- Напоминаем жителям региона о необходимости быть более внимательными и заботиться о сохранности своего имущества. Автомобили должны быть оборудованы сигнализациями, оставлять авто необходимо на охраняемых стоянках, уходя, забирать дорогостоящие вещи с собой, - подытожила сотрудник ведомства.

Мария Медведева, фото newsukraine.com.ua

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: