Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
13:43, 09 декабря 2012   1686 Редакция "9 канал"

На должность начальника ГИБДД назначен полковник полиции Александр Плотников

///

Начальник УМВД России по Кировской области генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников представил личному составу ГИБДД, руководителям подразделений ГИБДД по районам г.Кирова и Кировской области главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Кировской области полковника полиции Александра Плотникова.

 

Представляя нового руководителя областного ГИБДД, Сергей Солодовников отметил: «Все, что начал делать Александр Николаевич в должности исполняющего обязанности начальника УГИБДД УМВД, соответствует тем требованиям, которые сейчас предъявляются к подразделениям полиции и, в частности, к подразделениям ГИБДД. Безопасность на дорогах – важнейшая составляющая системной безопасности. Имеющееся на сегодняшний день снижение аварийности – показатель эффективности нашей работы, и мы будем развивать все те положительные начинания,  которые приводят к спасению жизней – это и дополнительные полицейские патрули, и привлечение общественности в лице «Ночного патруля» и ДНД».

 

Обращаясь к сотрудникам УГИБДД УМВД и к руководителям подразделений ГИБДД г.Кирова и области, Солодовников отметил, что требует четкого исполнения должностных обязанностей, дисциплины и доброжелательного отношения к гражданам.

 

Генерал пожелал личному составу ГИБДД удачи, нацелив присутствующих на плодотворную работу и положительный результат, которые могут быть достигнуты только совместными усилиями нового руководителя и подчиненных.


фото 43.mvd.ru

Главные темы: