Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:40, 17 января 2013   6750 Редакция "9 канал"

В ЦДС отследили передвижения вытолкнутого из автобуса ребенка

///

Администрация г.Кирова начала расследование ситуации, приключившейся с кировским школьником, которого кондуктор одного из автобусов высадила за неоплаченный школьный рюкзак. Инцидент произошел 21 декабря прошлого года, но о случившемся стало известно только сейчас. Информация от папы мальчика достигла даже федеральных СМИ. 


По словам мужчины, в тот день около двух часов дня 10-летний ребенок сел автобус № 46 в районе остановки «Центральный рынок» по направлению в сторону ул.К.Маркса. Он предъявил кондуктору транспортную карту (как ученик начальной школы, ребенок имеет право на бесплатный проезд). Но женщина-кондуктор потребовала с него 15 рублей за тяжелый портфель.


Платить мальчик отказался. Папа утверждадет, что кондуктор толкнула его сына в заднюю дверь автобуса. По заверению родителя, сын был вынужден ехать домой (на Филейку) с пересадками. После этого ребенок сильно замерз и заболел двусторонним отитом. Родители обратились в ЦДС.


Начальник отдела транспорта администрации г.Кирова Олег Чичибабин сообщил, что сегодня получены первые результаты расследования. Их сообщили родителям школьника и и журналистам. В указанном промежутке времени (около 14 часов) через остановку проходил один автобус: 46 маршрута. Время прохода автобуса также установлено - 14 часов 09 минут.


- Благодаря электронным транспортным картам, сейчас есть возможность проследить транзакции ее обладателя. Установлено, что уже в 14 часов 16 минут на остановке «Центральный рынок» ребенок совершил транзакцию в автобусе 54 маршрута, продолжив поездку по маршруту. В 14 часов 46 минут (следующая транзакция) – он находился уже в троллейбусе 3 маршрута на остановке «Троллейбусный парк», - сообщил Чичибабин.


Он отметил, что независимо от того, какие поездки и на каком транспорте совершил ребенок, будет установлен автобус, в котором произошел инцидент. Кондуктор будет опрошен. Его действия будут самым тщательным образом расследованы.


Также ищут свидетелей произошедшей ситуации. По итогам расследования будет дана информация о мерах, принятых в отношении этого инцидента.
Мария Медведева

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: