Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:50, 21 января 2013   403 Редакция "9 канал"

На график уборки кировских улиц повлияла морозная погода

///

В выходные в Кирове продолжился вывоз снега с улиц города. Как сообщили в МУ «Дирекция дорожного хозяйства» г.Кирова, снегоуборочные машины должны были выйти на Октябрьский проспект (от ул.Свердлова до площади «Авитек»), ул.Ленинградскую, ул.Стахановскую, ул. Дзержинского (от ул.Луганской до ул.Осенней).


Также ожидалась уборка ул.Чернышевского, ул.Крупской, ул.Орджоникидзе, ул.Свердлова, пер.Вершининскому, ул.Производственной (от ул.Московской до ул.Щорса), ул.Маклина (от Хлебозаводского пр. до Октябрьского пр-та).


- Убедительная просьба к владельцам автомобилей: по возможности не оставлять транспортные средства на проезжей части и не мешать работе снегоуборочной техники, - обратились к кировчанам в пресс-службе муниципалитета. 


Однако, не обходится без сюрпризов. Даже "позаботившись" о своем припаркованном по всем правилам автомобиле, его можно не застать на месте.


 Как оказалось, кировские морозы сказываются на работе снегоуборочной техники, поэтому график уборки улиц сдвигается. Так получилось с ул.Труда. Ее должны были почистить от снега 17 января, но техника не справилась, поэтому работы перенесли на следующий день.  


Многие автомобилисты не знали этого и не убрали свои машины с обочин. Эвакуатор перетащил транспорт на очищенные от снега участки улиц. Кировчанам стоит учесть, что график уборки улиц может сместиться, поэтому не стоит оставлять свои авто на обочинах дорог. 
Надежда Синцова

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: