Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:29, 14 марта 2013   543 Редакция "9 канал"

Следователи продолжают искать кондуктора, высадившего школьника из автобуса

///

В Кирове продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту причинения кондуктором рейсового автобуса физической боли 10-летнему мальчику. Напомним, по словам отца ребенка, кондуктор отказалась везти сына из-за слишком объемного школьного рюкзака и вытолкнула ребенка из автобуса.


Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Кировской области Андрей Васильков, на данный момент ни личность кондуктора, ни автобус, в котором, якобы, это все произошло, не установлены.



История в свое время произвела большой общественный резонанс. На днях о  ней вспоминали в выпуске новостей на одном из центральных каналов в связи с похожим инцидентом, произошедшим в г.Москве с девятилетней школьницей. 
 

В понедельник вечером в столичное отделение полиции по Ярославскому району обратились родители девочки. Они сообщили, что их дочь не пришла домой после занятий в музыкальной школе на Ярославском шоссе. Девочку вскоре нашли на станции Лосиноостровская.


По информации следователей, ребенок после уроков сел в маршрутное такси, чтобы вернуться домой в Мытищи, но 40 рублей на проезд у девочки не оказалось. По ее словам, водитель маршрутки отказался везти пассажира, который не смог оплатить проезд, и, несмотря на возраст ребенка, высадил девочку на мороз. 


Без денег и телефона она пошла к железнодорожной станции Лосиноостровская. Ребенок проделал свой путь примерно с 17 часов вечера до 12 часов ночи. На станции девочку заметил охранник, который понял, что она потерялась, и вызвал полицию.


Мария Медведева

Новости коротко:
вчера
17 ноября
Главные темы: