Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:30, 27 марта 2013   1021 «Девятка» Интернет-портал

Дмитрий Драный попросил прощения у кировчан за снежные заторы

///

Дмитрий Драный от имени администрации муниципалитета попросил прощения у жителей г.Кирова за то, что в дни снегопадов было затруднено автомобильное движение.

- Мы просим извинить за те дни, 25 и 26 марта. Тогда мы не объявляли ЧС, но, действительно, были участки дорог, где движение было затруднено, - сказал Дмитрий Драный на заседании городской Думы.

О работах доложил директор МУП "Дирекция дорожного хозяйства" Павел Кошкин: "Мы работали с полной силой, и обидно слышать, когда говорят, что мы что-то проспали. Мы сделали все, что могли в этих экстремальных условиях". По его словам, работникам приходилось даже работать в полторы смены, что нарушало трудовое законодательство.  

Снег чистили в первую очередь на центральных дорогах, а во вторую - на второстепенных. "Учитывая средства и силы, которыми мы располагаем, это была единственная разумная тактика", - подчеркнул Кошкин. Он отметил, что сегодня проезжая часть приведена в нормативное состояние.


Напомним, накануне глава администрации города присутствовал на совещании у губернатора Никиты Белых, где была раскритикована работа дорожных служб. 

Юлия Перминова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: