Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:57, 20 мая 2013   1123 «Девятка» Интернет-портал

Телекомпания «СТС-9 канал» участвовала в женском авторалли

///

Телекомпания "СТС-9 канал" приняла участие в автомобильном ралли "Я сама". На шоу заявились порядка 50 экипажей, в том числе из городов Приволжского федерального округа. Дело в том, что подобное ралли для женщин осталось чуть ли не единственным в России.

Стартовали традиционно с Театральной площади в 11 часов. Машина нашей телекомпании ехала под девятым номером в группе "бизнес", в которой участвовали представители различных организаций. В экипаже отправились Светлана Колышницына в роли водителя и Дарья Шпорт в роли штурмана.

Девушкам предстояло преодолеть маршрут с несколькими остановками. При том точно рассчитать время движения и скорость. Главному редактору "Бюро новостей "Давеча" Светлане Колышницыной, которая уже в третий раз участвует в ралли, трасса показалась не очень сложной, но все же трудности случались. "И путались, и круги нарезали", - вспоминает она.

В итоге в таблице результатов экипаж занял пятое место из двенадцати, что, надо сказать, значительно выше предыдущих итогов участия. Но девушки не унывают и на следующем старте обещают добраться до призовых мест.
Юлия Перминова

Новости коротко:
Главные темы: