Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:40, 24 мая 2018   372 «Девятка» Интернет-портал

В Кирове часть дорог отремонтируют после «раскопок» теплосетей

В этом году графики ремонта дорог и теплосетей синхронизировали

///
devyatka.ru, автор текста: Виктория Погудина

В Кирове некоторые участки дорог будут ремонтировать после того, как работы на теплосетях завершатся. График данных видов работ в этом году синхронизировали. Об этом сообщает администрация города.

Недавно в соцсетях появились сообщения, что свежий асфальт на перекрестке ул. Дерендяева и ул. Молодой Гвардии срезали через несколько дней после ремонта. А участок ул. Дерендяева от ул. Пролетарской до ул. Милицейской и вовсе остался без ремонта.

Генеральный директор АО «Гордормостстрой» Леонид Лобов отметил, что свежий асфальт никто не срезал.

Здесь был срезан старый асфальт при фрезеровании всей дороги. После чего сначала мы сделали саму дорогу, а сейчас будем проводить работы на перекрестке,

- пояснил Леонид Лобов.

Заместитель директора ДДХ Марина Бармина также отметила, что ремонт перекрестков проводится после укладки асфальта на улице. Это делается для того, чтобы стыки с полотном были ровные, а также «чтобы исключить «выдавливание» асфальта в зоне скрещения улиц».

Кроме того, при ремонте улиц пропускаются те места, где планируются «раскопки» для проведения работ на теплосетях. Именно поэтому указанный участок ул. Дерендяева и остался без ремонта.

Как только ресурсные организации выполнят свои мероприятия и закроют «раскопки», мы выведем на этот и другие подобные же участки технику, бригады – и весь комплекс дорожных работ будет проведен,

- отметил Леонид Лобов.

Главные темы: