Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:54, 01 июня 2012   728 Редакция "9 канал"

«Завод минеральных удобрений КЧХК» посетила делегация из Латинской Америки

///

ОАО «ЗМУ КЧХК» (входит в Группу «УРАЛХИМ») посетили представители крупнейших потребителей минеральных удобрений Латинской АмерикиHeringer, Dreyfus, ADM, Bunge Argentina и Association of Argentine Cooperatives (ACA).


Гостям продемонстрировали всю технологическую цепочку – от агрегатов аммиака до цеха сложных удобрений, показали фасовочную линию и склады готовой продукции. Они высоко оценили уровень организации производства и качество удобрений, отметив, что рассматривают компанию «УРАЛХИМ» как стратегического партнера.


Heringer, Dreyfus, ADM, Bunge и ACAключевые контрагенты «УРАЛХИМа» в Латинской Америке. Совокупно они контролируют почти половину крупнейшего в регионе бразильского и аргентинского рынка минеральных удобрений.


- Для наших потребителей качество продукции является решающим фактором. Побывав на «ЗМУ КЧХК», наши партнеры смогли лично убедиться в том, что мы обеспечиваем постоянный контроль качества на всех этапах производства, – отметил коммерческий директор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Алексей Страхов.


«УРАЛХИМ» поставляет латиноамериканским потребителям аммиачную селитру (включая стабилизированную), карбамид и аммофос. В 2011 г. «УРАЛХИМ» поставил в Бразилию и Аргентину 967 тыс. тонн данной продукции, что составляет около 10% ее рынка в этих странах.


Департамент по связям с общественностью ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»

Новости коротко:
Главные темы: