Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
07:40, 03 августа 2012   809 Редакция "9 канал"

Приставы арестовали имущество автосалона «Сапсан»

///

Имущество автосалона «Сапсан» передано на реализацию. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Кировской области в течение длительного периода в ведомстве находилось более 20 исполнительных производств о взыскании с ООО «Нократ» различного рода задолженностей на общую сумму более 6 млн.рублей.

Фирма является одной из нескольких десятков организаций, входивших ранее в автомобильную группу "Сапсан". Ее директором  оказалось «подставное лицо». Бывший сотрудник, работавший там в 2009-2010 гг., совершенно не представляет, каким образом его подпись появилась в учредительных документах компании. 


- Несмотря на сложности, на имущество ООО «Нократ» судебным приставом-исполнителем был наложен арест на сумму 425 тыс.рублей. Арестовано в основном оборудование для сервисного обслуживания автомобилей. Сейчас имущество передано на реализацию в специализированную торгующую организацию территориального управления Росимущества в Кировской области, - пояснили в ведомстве.


Там же добавили, что часть оборудования уже продана и на минувшей неделе была изъята и отгружена покупателю. Такая же участь и ждет остальное имущество.


Как стало известно Интернет-порталу «Давеча», на реализацию передано имущество не только у фирмы «Нократ». Ранее с такой же проблемой столкнулись и несколько других организаций, тоже входивших в автомобильную группу «Сапсан».  
   

Мария Медведева, фото r43.fssprus.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: