Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:40, 10 октября 2012   561 Редакция "9 канал"

Для работников ЗМУ провели веревочный курс-тренинг

///

18 молодых работников ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» (ОАО «ЗМУ КЧХК», является аффилированным лицом и входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») приняли участие в веревочном курсе-тренинге по командообразованию, который проводила кировская тренинговая компания.


Веревочный курс - это эффективная система командообразования, которая является дополнительным средством в развитии и адаптации персонала. Тренинг состоит из нескольких этапов и направлен на сплочение коллектива. Уникальность курса в том, что кроме решения основной задачи по формированию команды, он позволяет участникам попробовать свои силы в преодолении индивидуальных препятствий.


Упражнения курса направлены на выработку навыков командного взаимодействия. Здесь проявляются такие необходимые качества, как умение слушать и слышать друг друга, умение коллективно вырабатывать стратегию и тактику решения проблем, способность мыслить нетривиально, умение разрешать возникающие в процессе коллективной деятельности конфликты. Эти упражнения представляют собой несложные задачи, которые можно выполнить только всей командой с полной отдачей каждого участника.


Тренинг проводился на специально оборудованной площадке в лесу на берегу р. Просница.


 - Тренинг учит основным принципам создания и развития команды, эффективному привлечению сотрудников и продуктивному выходу из конфликтов. Мы вместе решали поставленные задачи с учетом индивидуальных особенностей каждого участника нашей группы. Все прошло очень позитивно, - поделился впечатлениями Денис Батухтин, председатель совета молодежи КЧХК.
Пресс-служба Филиала «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Кирово-Чепецке

Новости коротко:
вчера
Главные темы: