Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:05, 01 ноября 2012   755 Редакция "9 канал"

На территории БХЗ ищут похитителей оборудования и стройматериалов

///

Сотрудники полиции провели обыск на территории ООО «Кибих» (ранее ООО «БХЗ»). По словам сотрудника пресс-службы УМВД России по Кировской области Андрея Шустова, на территории предприятия находится несколько фирм.


- Руководитель одной из них обратился в полицию с заявлением, что здание, которое он занимал разрушено, а также похищены стройматериалы и оборудование. Ущерб превышает 4млн.рублей, - пояснил представитель полиции.


По факту повреждения и хищения имущества возбуждено уголовное дело. В его рамках и проводился обыск с целью изъятия документов, имеющих отношение к деятельности  ООО «БХЗ» и ЧОП «Рубеж» (находится на территории БХЗ).


Стражи порядка обыскали всю территорию завода, включая административно-хозяйственные здания. Кстати, руководство предприятия отказывалось их пускать, а также предоставлять для проверки соответствующую документацию. Решено было организовать обыск внезапно с применением значительных сил полиции.


Информация о результатах обыска пока не разглашается в интересах следствия. В настоящее время следственные действия продолжаются, пояснил Андрей Шустов.

Надежда Синцова

Новости коротко:
Главные темы: