Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
08:10, 30 ноября 2012   537 Редакция "9 канал"

У должника пенсионному фонду арестовали технику

///

Судебные приставы-исполнители и представители кировского отделения Пенсионного фонда России посетили предприятия, имеющие крупную задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование.


  - Одной из «счастливого списка» предприятий-должников стала кировская компания, занимающаяся производством консервированной пищевой продукции. Несмотря на то, что дела у предприятия идут не самым худшим образом, за ним числится немалая задолженность – более 1 млн.рублей, из них более 600 тысяч – это задолженность перед Пенсионным фондом, - сообщает пресс-служба УФССП по Кировской области.


Все имущество фирмы кроме двух погрузчиков, общей стоимостью примерно 1,5 млн.рублей, оказались в залоге перед банками. Поскольку иных средств и возможностей для погашения долга у фирмы нет, судебным приставом-исполнителем был наложен арест на погрузчики. Компания может продолжать испольховать эту технику, но право распоряжаться ею у нее потеряно.  


У должника есть 10 дней, чтобы погасить имеющуюся задолженность по страховым взносам. В противном случае погрузчики, оставленные на ответственное хранение будут изъяты и после заключения оценщика переданы на реализацию.  


Наталья Дмитриева

Новости коротко:
Главные темы: