Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
14:10, 03 декабря 2012   706 Редакция "9 канал"

Лучший метролог Кировской области работает на Заводе минеральных удобрений

///

Заместитель главного прибориста – главного метролога ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината» (ОАО «ЗМУ КЧХК», является аффилированным лицом и входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») Лариса Бодалева стала победителем областного конкурса «Лучший специалист в области метрологии и стандартизации».

 

18 специалистов Кировской области боролись за звание лучшего метролога. Всем участникам необходимо было заполнить анкету, которая включала в себя достижения организации в области метрологии и личный вклад номинанта в деятельность предприятия.

 

Главная задача метрологической службы – обеспечение единства и точности измерений на заводе минеральных удобрений. От этого зависит качество продукции, выполняемых услуг, подготовка производства, ведение технологического процесса. Специалистами метрологической службы проведена огромная работа. Предприятие получило аттестаты аккредитации на право проведения проверки и калибровки средств измерений, на право аттестации методик измерений и проведения метрологической экспертизы технической документации.

 

На 14 областной конференции, посвященной Всемирному дню качества и Европейской неделе качества, которая прошла на днях в областном центре, состоялось награждение победителей. Губернатор Кировской области Никита Белых и заместитель председателя правительства Георгий Мачехин поздравили участников и вручили заслуженные подарки.

 

Награда стала приятной новостью для Ларисы Бодалевой. «Это достижение всей метрологической службы завода. Благодаря грамотной политике руководства, плодотворной деятельности подразделений, предприятие не стоит на месте, а постоянно развивается», - отметила победительница конкурса.


Пресс-служба Филиала «КЧХК» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Кирово-Чепецке

Новости коротко:
вчера
Главные темы: