Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
09:14, 01 марта 2013   669 Редакция "9 канал"

«УРАЛХИМ» представил свою продукцию в Мексике

///

Компания «УРАЛХИМ» впервые представила свой стенд на одной из крупнейших сельскохозяйственных выставок Мексики – Expo Agro Sinaloa 2013.

 

Мероприятие проводится ежегодно в штате Синалоа на западном побережье – одном из самых развитых сельскохозяйственных регионов Мексики. В Expo Agro Sinaloa традиционно участвуют компании из более 30 стран. Ежегодно ее посещают более 45 000 фермеров и других специалистов, связанных с сельскохозяйственным бизнесом.

 

Специалисты компании «УРАЛХИМ» представили на выставке передовые продукты компании: азотосульфат NS 30:7 и растворимый моноамммонийфосфат (MAP) из специализированной водорастворимой линейки удобрений SOLAR. На стенде «УРАЛХИМа» также можно было ознакомиться с уже привычными для мексиканских фермеров азотофосфатом 33:3 и ИАС.

 

Представленные на выставке новые марки удобрений вызвали большой интерес у потребителей. Азотосульфат NS 30:7 – серьезная альтернатива карбамиду, наиболее распространенному азотному удобрению в регионе. Однако, в отличие от карбамида, применение которого сопровождается большими потерями азота (до 60%), NS 30:7 позволяет существенно уменьшить эти потери. Эффективность продукции «УРАЛХИМа» подтверждается многочисленными исследованиями, проводимыми совместно с национальными ассоциациями сельхозпроизводителей и ведущим в стране Национальным исследовательским институтом сельского хозяйства и животноводства (INIFAP).

 

В ходе встречи на выставке Мануэль Эрнандес Лопес, президент Национальной ассоциации производителей пшеницы Мексики (Comité Nacional Sistema Producto Trigo), получившей удобрения «УРАЛХИМа» для проведения тестов, не только отметил высокое качество NS 30:7, но и поделился первыми результатами испытаний. «Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что продукт показал себя с лучшей стороны, – отметил он. – Пшеница успешно пережила непривычные для Мексики холода этой зимы. Растения с NS 30:7 оказались гораздо более развитыми, чем на делянках с карбамидом». По достижении окончательного созревания в апреле Национальная ассоциация производителей пшеницы планирует организовать для фермеров сравнительные демонстрации полей, удобренных NS 30:7.

 

С начала 2012 г. «УРАЛХИМ» реализует программу по продвижению продукции среди фермеров и представителей крупнейших национальных сельхозассоциаций Мексики. «Expo Agro Sinaola 2013 стала отличной площадкой для решения целого спектра задач, – говорит Татьяна Гребенникова, руководитель отдела продвижения продукции дирекции по развитию бизнеса. – Она не только позволила представить новые продукты, но и укрепила контакт с локальным потребителем».

 

Для справки:

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 2,8 млн тонн аммиака, 0,8 млн тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 млн тонн сложных удобрений, 1,2 млн тонн карбамида в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область. 


Департамент по связям с общественностью ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»

Новости коротко:
Главные темы: