Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
07:49, 10 июля 2013   775 Редакция "9 канал"

Администрация города выиграла суд против владельцев спорткомплекса «Спартак»

///

Размещение любых объектов на территории города строго регламентировано. Это отразилось в решении суда по иску городской администрации.

Как сообщают в пресс-службе городского муниципалитета, арбитражный суд Кировской области удовлетворил исковые требования администрации города к ООО «Техстрой» и обязал его освободить земельный участок по адресу г. Киров, Октябрьский проспект, 149 от двух железнодорожных контейнеров. Они использовались как складские помещения.

ООО «Техстрой» является одним из собственников здания спортивно-торгового комплекса «Спартак». Она разместила контейнеры без согласования с администрацией города.

По закону все гаражные коробки и боксы, ларьки, киоски на землях муниципалитета устанавливаются на основании разрешения, выданного администраций города. Кроме того, владельцы нестационарных объектов обязаны либо оформить договор аренды, либо приобрести земельный участок в собственность.

В администрации города подчеркивают, что руководство ООО «Техстрой» за разрешением не обращалось, хотя могло это сделать в любое время после того, как были выявлены нарушения.
Елена Вахрушева, фото пресс-службы администрации г. Кирова

Новости коротко:
вчера
Главные темы: