Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
18:20, 02 августа 2013   1892 «Девятка» Интернет-портал

Кастинг "СТС-9 канал": интернет-голосование начнется в понедельник

///

1 августа 14 талантливых молодых людей прошли третий этап кастинга телекомпании "СТС-9 канал". Конкурсантам предстояло показать умение работать в команде. Они пробовали понимать друг друга без слов. Процессом руководил педагог по актёрскому мастерству и культуре речи Олег Попов.

- У нас состоялся очень эмоциональный отбор, потому что журналист - это человек, прежде всего, неравнодушный, заинтересованный. Это пробивной человек, поскольку нужно не только осветить тему, но и помочь ее решить, - пояснил актер.

В группу победителей третьего этапа вошли:
1) Вершинина Яна;
2) Гукалов Олег;
3) Комарова Елизавета;
4) Корсакова Анастасия;
5) Норкин Михаил;
6) Перевалова Наталья;
7) Попова Ольга;
8) Семукова Екатерина;
9) Скопин Никита;
10) Тыщенко Алексей;
11) Фофанов Вадим;
12) Черепанова Оксана;
13) Швецова Наталья;
14) Шерстнева Анастасия.

- Признаться, мы не ожидали такого ажиотажа. Ребята с большим энтузиазмом и упорством брались за задания и выполняли их на достойном уровне. Сейчас мы находимся в сложной ситуации, когда придется выбирать лучших из лучших, - сообщил менеджер по связям с общественностью телекомпании "СТС-9 канал" Павел Платунов.

В понедельник, 5 августа, на портале "Давеча" откроется голосование. Каждый может оставить свой голос за понравившегося участника. Отбором займется и компетентное жюри. В итоге восемь ребят будут приглашены на стажировку в телекомпанию "СТС-9 канал". 

Новости коротко:
Главные темы: