Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
14:03, 24 сентября 2013   997 Редакция "9 канал"

Гостиница «Вятка» может превратиться в огромный ресторан

///

В гостинице «Вятка» в скором времени произойдут серьезные изменения. Гостиничный бизнес может перерасти в ресторанный. Таким образом директор предприятия ищет перспективы для дальнейшего развития МУП.

На днях депутаты кировской Гордумы обсудили эффективность работы некоторых муниципальных унитарных предприятий за 2012 г. и первое полугодие 2013 г. Затронули и тему гостиницы «Вятка» — одной из крупнейших и старейших гостиниц города. На рынке «Вятка» существует в условиях жесткой конкуренции. Только за последний год в Кирове открылось 19 новых гостиниц.

За счет собственных средств предприятие провело ремонт, обновило номера и спортзалы, оборудовало конференц-зал. Директор гостиницы Николай Кожевников считает, что перспективным направлением для предприятия может стать ресторанный бизнес.

Директор «Вятки» предложил возродить ресторан на 200-250 мест и конференц-холл на 300 мест для проведения как гостиничных, так и общегородских мероприятий, сообщают в пресс-службе горадминистрации. Необходимость и экономическая оправданность идеи станет ясна после того, как специалисты проведут соответствующие расчеты.
Елена Вахрушева, фото vyatkahotel.ru

Новости коротко:
Главные темы: