Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:48, 24 сентября 2013   633 «Девятка» Интернет-портал

«Ассоциация защиты прав малого бизнеса» исключает владельцев киосков, торгующих алкоголем

///

Пять владельцев киосков, расположенных в Кирове, исключаются из профсоюза «Ассоциации защиты прав малого бизнеса». Такое решение принято на недавнем заседании совета директоров холдинга «Система «Все для Вас».

Решением собрания была создана группа по проверке нестационарных торговых объектов (НТО), принадлежащих профсоюзной организации. Специально созданная группа проводила контрольные закупки. Владельцев киосков, торгующих алкоголем, принято было исключать.

Таким образом выявили пять киосков, в которых осуществлялась торговля алкоголе-содержащей продукцией. Их адреса: ул. Маркса у дома 25, ул. Милицейская у дома 80, ул. Труда у дома 27, ул. Попова у дома 8, ул. Сурикова у дома 9, ул. Строителей у дома 9, ул. Некрасова у дома 17, ул. Горького напротив дома 43, Щорса у дома 38, ул. Ленина у дома 178в.

Члены профсоюза считают, что торговля подобными товарами недопустима и бросает тень на предпринимателей, тех кто действительно хочет перейти к торговле товарами местных производителей. Профсоюз не видит причин в дальнейшей солидарной защите исключенных предпринимателей.

Работа группы будет продолжена. Сообщить о торговле алкоголе-содержащей продукцией можно по телефону 40-53-29.

Новости коротко:
20 октября
Главные темы: