Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:40, 22 октября 2013   2345 Редакция "9 канал"

Кирово-Чепецкая птицефабрика восстанавливает производство

///

ООО «Кирово-Чепецкая птицефабрика» восстанавливает производство и набирает на предприятие более 50 новых работников.

Напомним, в конце прошлого года птицефабрики «Кировхлеба» погрязли в долгах по плате за электричество. «Кировэнергосбыту» пришлось ввести на некоторых птицефабриках режим полного ограничения энергоснабжения.
 
За год простоя фабрика потеряла половину своих сотрудников. Сейчас холдинг «Кировхлеб» получил кредиты в «Россельхозбанке» и начал восстановление и реконструкцию производства. Для «Кирово-Чепецкой птицефабрики» закуплено новое оборудование. К новому году планируется полностью закончить переоснащение корпусов и доделать убойный цех.

Как сообщили в службе занятости населения Кировской области, уже сейчас птицефабрика работает в полную нагрузку. На выращивание посажено более 220 тыс. птиц, а до конца месяца добавится еще 64 тысячи. В ближайших числах октября на прилавках города и области появится 130 тонн кирово-чепецких бройлеров.
 
Сейчас «Кирово-Чепецкую птицефабрику» срочно требуются: бухгалтер, экономист, энергетик, повар, инженеры, водители, медсестры, операторы и другие специалисты и рабочие. Заработную плату обещают в среднем 10 – 15 тыс. рублей в месяц. За направлением на работу следует обращаться в Центр занятости населения Кирово-Чепецкого района.

Фото пресс-службы Государственной службы занятости населения по Кировской области

Елена Вахрушева

Новости коротко:
вчера
Главные темы: