Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:38, 05 января 2014   1677 «Девятка» Интернет-портал

Эстафета огня в Кирове: неизвестные запечатали рекламу страховой фирмы

///

В день Эстафеты олимпийского огня сотрудников кировской страховой фирмы ждал неприятный сюрприз. Придя на работу в офис, расположенный по пути следования эстафеты, они обнаружили «испорченное имущество».

Световые короба и вывески, рекламирующие данную страховую фирму, закрыли белые полотна. «И как нам теперь быть? Запечатано все саморезами. Придется вызывать работников с "вышкой"», - сетует директор кировского филиала "АльфаСтрахование" Светлана Сиделева.

Руководитель фирмы обратилась в полицию и городскую администрацию. В горадминистрации, в частности, рекомендовали написать жалобу и «подождать до 9 января». При этом перспектива ждать четыре дня с завешанной рекламой страховщиков совсем не радует. Любопытно, что аналогичные белые полотна появились на фасаде здания, где расположена еще одна коммерческая фирма.

Так, сотрудники «Вяткасвязьсервис» наблюдали как 04 января около 10:00 рабочие с «автовышки» закрывали вывеску страховой фирмы и параллельно напротив развешивались плакаты «Сочи 2014».

Новости коротко:
вчера
Главные темы: