Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:43, 28 февраля 2014   907 «Девятка» Интернет-портал

Безлимитные тарифы мобильной связи пользуются популярностью

///

Приобретая стартовый пакет мобильного оператора и безлимитный тариф "Билайн", каждому пользователю хочется отдать предпочтение наиболее выгодному и удобному варианту. В данном случае нужно заранее учесть все особенности и нюансы использования сотовых. Все дело в том, что потребителям сегодня предлагаются различные тарифы, каждый из которых разрабатывается для определенной категории пользователей.
 
Вообще, отдельного упоминания заслуживают безлимитные варианты. Они становятся подходящими для людей, которые довольно активно общаются с большим количеством абонентов (это касается совершения звонков как на номера одного оператора, так и нескольких). По данной причине и среди самих «безлимиток» выбор следует делать в пользу максимально подходящей. Сейчас существуют различные предложения по безлимитным тарифам, такие как:
 
· совершение звонков лишь на номера одного оператора,
· совершение звонков только в пределах определенного региона или страны,
· выполнение безлимитных звонков на номера абонентов иных операторов,
· использование удобной конференц-связи.
 
В первую очередь описываемые тарифы становятся актуальными для бизнесменов, которым приходится совершать практически неограниченное количество звонков. Ими поддерживается мобильная связь с партнерами по бизнесу, а также с многочисленными клиентами, в том числе и из категории VIP, поэтому совершенно недопустимым является прерывание переговоров в самый неподходящий момент. При выборе безлимитного тарифа разговор с собеседником по времени может длиться сколько угодно.
 
Интересной для пользователей становится и такая услуга как "безлимитный день". В данном случае подразумевается заказ тарифа мобильного Интернета на сутки, в течение которых запланированы длительные переговоры с привлечением возможностей всемирной "паутины". Как уже говорилось выше, безлимитные пакеты бывают различными, так как сами пользователи мобильной связи применяют ее в разных условиях и режимах.

Предлагаться операторами могут «безлимитки» для обычных граждан, много общающихся с большим числом абонентов, для корпоративных клиентов, для путешественников, часто бывающих за границей, например для студентов и т.д. Один раз пополнив счет (как правило, речь идет о ежемесячных или ежеквартальных выплатах), абонент может свободно разговаривать, рассылать сообщения или использовать возможности мобильного Интернета.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: