Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:01, 19 апреля 2014   2162 «Девятка» Интернет-портал

В Кирове официально открыли еще одну сеть фастфуда

///

Рынок фастфуда в Кирове пополнился еще одним игроком. Сегодня, 19 апреля, у торгового центра «Европейский» состоялось официальное открытие сети быстрого питания KFC. Аниматоры развлекали детей и зазывали посетителей попробовать «Вкус ресторана». Пели песни и танцевали.



Зайдя внутрь заведения, стало ясно, что заказать что-то покушать можно в лучшем случае минут за 20-30, когда очередь все-таки до тебя дойдет. Внутри было душно и тесно. Чтобы узнать, нравится ли посетителям новая сеть закусочных, мы провели опрос. Молодые люди Артем и Влад охотно дали комментарии.



- В принципе, это хорошо. Я даже рад, что у нас появился KFC. Будет какое-то разнообразие. Как говорят в городе, «данар – слишком дешево, макдоналдс – слишком дорого», - рассказал Артем.

- Не могу понять, зачем менять шило на мыло. Есть Данар, есть Макдоналдс. От того, что в наш город придет еще один «гигант» массового питания, ни кому лучше не станет. Ну, во всяком случае, мне и моим родным точно. Это ведь все нездоровая еда, это «фастфуд». Лучше бы рожь сажали и дороги сделали, - считает Влад.



Отметим, что сеть KFC планирует в Кирове не один, а два ресторана. Как ранее сообщало издание "Навигатор", еще одно заведение может открыться в юго-западной части города, где уже находится основной конкурент - ресторан «Макдоналдс».

Для справки.

KFC — американская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на блюдах из курицы. Всего у KFC в России сегодня более двух сотен ресторанов в 43 городах, среди которых Москва, Ижевск, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск и другие.
Дмитрий Борисов

Новости коротко:
вчера
Главные темы: