Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
16:56, 19 января 2015   652 Алёна Казка

«КТК» обвинили в трехмиллионной задолженности за оборудование

///

Екатеринбургская компания «НПП «Машпром» обвинила «Кировскую теплоснабжающую компанию» в трехмиллионной задолженности за поставку оборудования, сообщили представители компании.


«Машпром» передал кировской компании установку для гидравлических испытаний магистральных теплосетей. Стоимость оборудования составила порядка 3 млн. рублей. «КТК» установку получила, но счет за ее поставку не оплачивает уже почти год, пояснила начальник отдела маркетинга и рекламы ЗАО «НПП «Машпром» Марина Вавилова.


Однако в «Кировской теплоснабжающей компании» с обвинениями «Машпрома» не согласились. Контракт оказался разорван по вине уральских коллег, отметили в компании.


С екатеринбургского завода нам доставили одну установку для проведения опрессовок. Предприятие нарушило сроки ее поставки. По договору мы должны были получить ее в феврале 2014 года. По факту оборудование доставили в апреле. Так как сроки не были соблюдены, это внесло не совсем четкую логику в наши взаимоотношения,
- рассказал пресс-секретарь «Кировской теплоснабжающей компании» Сергей Береснев.


Противоречия между компаниями разрешатся по «действующему законодательству», отметил Береснев. Кстати, установку из Екатеринбурга на кировских сетях испытают уже летом 2015 года. Она позволит провести опрессовки без отключения горячей воды.


Читайте также:


Приставы арестовали имущество автосалона «Сапсан»


Долг перед кировскими энергетиками приближается к миллиарду рублей


фото zhkhacker.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: