Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:10, 17 апреля 2015   1462 Редакция "9 канал"

Рестораны в Кирове готовы конкурировать с проектом Михалкова «Едим дома»

///

Российский режиссер Никита Михалков намерен открыть сеть ресторанов быстрого питания в регионах России. Совместный проект Михалкова и его брата Андрея Кончаловского носит название «Едим дома».

Братья намерены создать альтернативную сеть фаст-фудов в стране. Планируется, что все продукты в заведениях конкретного региона будут использоваться исключительно от местных производителей.

Как сообщает «РИА Новости», режиссеру, который находится сейчас в Белграде, сербские журналисты предложили открыть рестораны в Сербии. В ответ, Никита Сергеевич предложил сначала запустить проект в России, а потом рассматривать вопрос о продвижении бренда на Балканах.

Кировские рестораторы высказывают готовность к появлению конкурента на рынке. Так представитель сети «Данар» Артем Серебряков сказал, что их компания выдержит соперничество.

Этот проект может стать серьезным конкурентом для «Макдональдса» и подстегнет борьбу за потребителя, а мы всегда готовы к добросовестной конкуренции,
- Артем Серебряков, помощник управляющего компании «Данар»


Представители «Макдональдса» в Кирове отказались комментировать заявление организаторов «Едим дома», а в центральном офисе компании пояснили, что не высказываются в отношении других брендов.

Читайте также:

«Ресторанный бизнес в Кирове: что происходит в условиях кризиса?»

фото «Ресторанный критик»

Новости коротко:
вчера
Главные темы: