Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
20:36, 08 мая 2015   2188 Редакция "9 канал"

Лофт-бар «Помидор» закрылся из-за конфликта с собственником здания

///

Утром 8 мая к зданию лофт-бара «Помидор» приехали сотрудники полиции и ОМОНа, сообщают очевидцы.

Как нам стало известно, около двух недель назад по неизвестным причинам кафе перестало работать, а на двери заведения появилась табличка о закрытии.



 В настоящее время рядом с заведением стоит грузовик, в который загружают имущество кафе.



Жительница соседнего дома рассказала нам, что на «Помидор» поступали жалобы в СЭС и полицию. Причиной недовольства граждан было то, что с территории лофт-бара мусор вывозился не регулярно, а также часто ночами по дворовой территории дома гуляли пьяные гости заведения.

Мы связались с владельцем лофт-бара «Помидор», чтобы разъяснить ситуацию, и вот что он нам сказал:

В данный момент у нас возник конфликт с собственником здания, который требует расторжения договора аренды. Это происходит несмотря на то, что сам договор был заключен на десятилетний срок и задолженностей по оплате аренды нет. Арендодатель отключил нам свет и воду и в таких условиях мы работать не можем. Сейчас я пытаюсь вывезти свое имущество...
- Владимир Сунцов, владелец лофт-бара «Помидор»

Также, Владимир сообщил, что сегодня приехал в кафе и дверь оказалась открытой, поэтому он решил вывезти свое имущество, подчеркнув, что забирает «только все свое». Предприниматель посетовал на то, что ему препятствуют сотрудники охранного агентства собственника здания.

Читайте также:


фото Борис Артюхин

Новости коротко:
вчера
Главные темы: