Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
08:45, 17 августа 2015   583 Алёна Казка

Дом быта «Северный» продан за 23,5 миллиона рублей

///

Дом быта «Северный» на Октябрьском проспекте, 16а продан с торгов за 23,5 млн. рублей. Об этом сообщает портал bnkirov.ru.

Здание и прилегающий к нему земельный участок находились в муниципальной собственности. В феврале 2015 года администрация Кирова выставила дом быта на продажу. Планировалось, что «Северный» уйдет с торгов за 47 млн. рублей. Цена постепенно снижалась.

В результате дом быта площадью в 980,9 кв.м.оценили в 15,7 млн. рублей. Стоимость участка земли площадью в 817,9 кв. м. составила 12 млн. рублей. В сумме муниципалитет планировал выручить 27,7 млн. рублей.

Однако победитель торгов ИП Константин Кропачев заплатил за здание 23,5 млн. рублей. Продажа имущества произошла посредством публичного предложения. Такая информация накануне появилась в графике проведения торгов по продаже муниципального имущества на сайте администрации.

Дом быта построен в 1968 году. В разное время там размещались мастерская по ремонту обуви, фотолаборатория, магазины, меховое ателье, парикмахерская и офисы.

Читайте также:

Недостроенный ТЦ на Московской выставили на продажу

«Городскую аптеку №68» продали за 84 миллиона

Здание кинотеатра «Колизей» продали за 55 миллионов

фото google.ru/maps

Новости коротко:
вчера
Главные темы: