Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:15, 10 ноября 2015   685 Игорь Соловей

В Кировской области началась перепись малых предпринимателей

///

В Кировской области началась перепись малых предпринимателей. Об этом сообщают в Кировстате.

В общей сложности в ведомстве в ходе Сплошного наблюдения, как назвали данную акцию,  планируется обследовать порядка 60 тысяч  субъектов  малого и среднего бизнеса. Как отмечается, в Кирове обход малых предприятий и индивидуальных предпринимателей уже начался. За неделю сотрудникам Кировстата удалось обойти более  сотни предпринимателей города. Так, ежедневно каждый  регистратор обходит порядка 20 бизнесменов. В ведомстве отмечают, что в таком режиме они планируют работать до конца года.

- Сейчас наша главная задача лично в руки, под  подпись  вручить  фирменный  конверт  с бланками и  указаниями  по Сплошному  наблюдению. А также уточнить контакты и адреса предпринимателей, - сообщила ведущий инструктор Кировстата Елена Пономарева.

Стоит отметить, что подобная перепись в регионе уже проводилась по итогам за 2010 год.

Для справки.

При  себе  каждый  регистратор  имеет  маршрутный  лист,  удостоверение, паспорт и фирменный конверт Сплошного наблюдения. Кировстат берет на себя обязательство вручить лично каждому  респонденту бланк и указания по Сплошному наблюдению;  в свою очередь, представитель малого  бизнеса обязан заполнить полученный бланк формы. Сведения о своей деятельности за 2015 год необходимо предоставить в органы статистики до 1 апреля 2016 года. Всем участникам Сплошного наблюдения гарантируется полная  конфиденциальность.

Читайте также

Кировстат: в октябре билеты в театр подорожали на 9,5%

В Кировской области в половине квартир установлены газовые счетчики

фото bfmufa.ru

Новости коротко:
Главные темы: