Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:19, 16 марта 2016   629 Алёна Казка

Марии Шараповой предложили стать лицом вятского кваса

///

Кировская компания-производитель вятского кваса предложила теннисистке Марии Шараповой представлять ее продукцию. Об этом в среду, 16 марта, сообщает «Интерфакс».

В кировской компании рассказали, что предложение спортсменке направили накануне в электронном письме. Мария Шарапова прочитала письмо и попросила пару дней на раздумья.

- Сейчас она (Мария Шарапова — прим. ред.) в депрессивном состоянии, от нее отказываются рекламные компании. Поэтому хотелось бы ее поддержать - и из чувства патриотизма, и из уважения, - пояснила сотрудница компании-производителя Мария Печенкина.

По ее словам, компания готова предложить Шараповой сотрудничество в любой форме, которая покажется приемлемой для спортсменки.

На днях Мария Шарапова призналась, что употребляла запрещенное вещество мельдоний. После этого ITF на время дисквалифицировала спортсменку. Спонсоры Шараповой, в том числе крупнейшие зарубежные компании по производству спортивной одежды и обуви, приостановили сотрудничество.

Напомним, вятский квас стал известен всему миру в декабре 2014 года. В ходе пресс-конференции Президента России Владимира Путина к главе государства обратился кировский журналист Владимир Маматов. Он посетовал, что квас местного производства не берут на реализацию крупные федеральные сети. Путин пообещал помочь «отвоевать часть рынка».

Читайте также:

Главу правительства Монако угостили вятским квасом

Владимир Маматов: вятский квас дошел до Японии и Африки

фото v-kurse.ru

Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: