Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
09:53, 08 июля 2016   382 Игорь Соловей

«УРАЛХИМ» направил 13 млн рублей на летний отдых детей сотрудников

///

На предприятиях группы «УРАЛХИМ» проходит летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников – отдохнуть на льготных условиях в этом году смогут почти 800 детей работников всех предприятий и филиалов компании, то есть на 200 детей больше, чем в предыдущем году. Соответственно выросла и сумма, направленная на летний детский отдых в текущем году – 13 млн рублей против 11 млн годом ранее. «УРАЛХИМ» ежегодно организует отдых для детей младшего и среднего школьного возраста своих сотрудников и оплачивает около 80-90% стоимости путевок.

Базы отдыха, принимающие детей сотрудников «УРАЛХИМа», уже давно сотрудничают с компанией и успели хорошо себя зарекомендовать. В Кировской области это оздоровительный лагерь «Юность» на базе санатория-профилактория «Перекоп», который в этом году открыл дополнительную, четвертую смену. Принимать детей будут оздоровительная база «Дубравушка» в Московской области, санаторий «Орленок» и оздоровительный центр «Лесная сказка» в Соликамском районе, оздоровительные центры Пермского края «Благодать», «Чайка», «Дружба».

Отдыхающих в этом году вновь ждет разнообразная программа: спортивные мероприятия, творческие мастерские, кружки по интересам, концерты, походы, КВН и многое другое. Предусмотрена также возможность прохождения курсов различных оздоровительных процедур, таких как лечебный массаж, ингаляции и кислородные коктейли.

Обеспечение качественных и безопасных условий труда и отдыха для сотрудников и их детей – приоритетное направление социальной политики «УРАЛХИМа». Оздоровительные центры выбраны исходя из наличия культурно-оздоровительных, спортивных, образовательных и лечебных программ. Также учитываются пожелания родителей и удобство расположения лагерей. Хороший летний отдых поможет детям с пользой провести каникулы, укрепить здоровье и набраться сил перед новым учебным годом.

Новости коротко:
Главные темы: