Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:24, 08 августа 2016   472 Игорь Соловей

Член Вятской ТПП может встретиться в Баку с Путиным

///

Член Вятской ТПП Азиз Агаев отправился в Баку на расширенное заседание Российско-азербайджанского делового совета (РАДС). Об этом сообщают в ВТПП.

Известно, что в заседании РАДС примут участие министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, генеральный директор АО «Российский экспортный центр» Петр Фрадков, министр экономики и промышленности Азербайджанской Республики Шахин Мустафаев и другие высокие гости. 

- Деловая программа предполагает проведение встреч с владельцами и руководителями крупнейших азербайджанских компаний в области пищевой промышленности, строительства и производства стройматериалов, а также туризма автомобилестроения, инжиниринга, инфестиционной деятельности, финансово-банковского сектора и других отраслей, - пояснили в ВТПП.

Как сообщает haqqin.az, ссылаясь на заявление Алексея Улюкаева, к настоящему времени члены РАДС одобрили реализацию10 совместных проектов, стоимость которых составляет 380 млн. долларов. При этом по 15 проектах проходят переговоры.  Ожидается, что 8 августа Азербайджан посетит президент РФ Владимир Путин. Глава государства примет участие в трехсторонней встрече президентов Азербайджана, Ирана и России. 

Читайте также



фото sibdepo.ru

Новости коротко:
вчера
18 августа
Главные темы: