Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
15:30, 25 апреля 2017   151 Игорь Соловей

Качество удобрений филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» отмечено на всероссийском уровне

Продукция филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» стала дипломантом программы «Российское качество»

///

Продукция филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» стала дипломантом программы «Российское качество».

Всероссийская организация качества осуществляет эту программу с целью доведения до потребителя информации об отечественной продукции и услугах, имеющих качество на уровне современных мировых стандартов.

Нитрат кальция безводный марок «Оптимум плюс», «Премиум» и «Специальный», нитрат кальция концентрированный и сульфонитрат марки NS 30:7 удостоены дипломов и свидетельств удостоверяющих, что их качество соответствует высшему уровню, установленному программой «Российское качество». Филиал «КЧХК» получил право на использование в течение трех лет на упаковках этих продуктов знака программы. По правилам в течение этого времени дважды будет проведен инспекционный контроль за дипломированной продукцией.

При оценке было установлено, что для нитрата кальция и сульфонитрата показатели качества превосходили их граничные значения, это значит, что продукция соответствует высшему уровню качества, установленному программой. Сумма фактических баллов при оценке производства составила 1070, что существенно больше показателей, установленных программой (880 баллов).

Удобрение нитрат кальция концентрированный является лучшим источником кальция и азота, полностью растворяется в воде и хорошо усваивается растениями, подходит для систем капельного полива. Нитрат кальция безводный марок «Оптимум плюс», «Премиум» и «Специальный» применяется для приготовления жидкостей для глушения нефти в буровых скважинах и в качестве добавки к бетонам. Сульфонитрат марки NS 30:7 – это инновационный продукт со сбалансированным соотношением азота и серы для зерновых и масличных культур, аналогов которому нет на Российском рынке. Это удобрение обладает хорошими физико-химическими характеристиками (не слеживается, не пылит), что облегчает его хранение и внесение в почву, а сельхозтоваропроизводители получают значимую прибавку к урожайности.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: