Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
12:27, 11 июля 2017   250 «Девятка» Интернет-портал

«УРАЛХИМ» представил новые продукты на выставке «Всероссийский день поля – 2017»

Компания представила весь спектр продукции

///
филиал "КЧХК" АО "ОХК "УРАЛХИМ" в городе Кирово-Чепецке

АО «ОХК «УРАЛХИМ» приняло участие в агропромышленной выставке-форуме «Всероссийский день поля – 2017». Компания представила весь спектр продукции: от традиционных, популярных среди отечественных сельхозпроизводителей азотных удобрений – аммиачной селитры и карбамида – до инновационных водорастворимых NPK.

Среди новинок, представленных на выставке, – нитрат кальция концентрированный, а также новый продукт — сульфонитрат NS 30:7, который предназначен, в первую очередь, для хозяйств, выращивающих зерновые и масличные культуры. Сульфонитрат обладает уникальными свойствами – он содержит 30 питательных единиц азота и 7 единиц серы. Подобное сочетание обеспечивает увеличение масличности у масличных культур, а у зерновых повышает содержание белка в зерне. Обе новинки не только превосходят зарубежные аналоги по качеству, но и являются уникальными для мирового рынка продуктами.

Особый интерес у представителей агропромышленного комплекса Поволжья вызвали также разработанные в рамках программы импортозамещения водорастворимые NPK-добавки для подкормки листовых растений.

Для удовлетворения растущих потребностей внутреннего рынка в своих продуктах и обеспечения максимально удобной для потребителей логистики компания создала и активно развивает внутреннюю дистрибьюторскую сеть. Первые базы продаж открылись осенью 2016 года. В настоящее время собственная дистрибьюторская сеть включает в себя 7 баз: в Белгороде, Биробиджане, Благовещенске, Воскресенске, Екатеринбурге, Кропоткине и Сергаче. В рамках выставки «УРАЛХИМ» анонсировал открытие двух новых баз в Волгограде и Новосибирске.

«Всероссийский день поля» – это крупнейшее событие в области агропромышленного комплекса, где сосредоточены все новейшие достижения и технологии. В рамках форума состоялись круглые столы, совещания, конференции, семинары и различные мастер-классы, в ходе которых обсуждены актуальные проблемы отрасли. В их числе импортозамещение, развитие фермерского производства, агроклиматические риски, животноводство, техническая модернизация, подготовка кадров и многое другое.

В работе форума принял участие министр сельского хозяйства Российской федерации Александр Ткачев, а также представители профильных министерств и ведомств, руководители регионов, органов управления АПК субъектов Российской Федерации, отраслевых союзов, ассоциаций, представители крупнейших производственных предприятий, в том числе зарубежных.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: