Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
16:40, 16 сентября 2019   203 «Девятка» Интернет-портал

В промпарк «Слободино» начали заходить первые инвесторы

С одной организацией «Корпорация развития Кировской области» заключила официальное соглашение

///
razvitie43.ru

В «Слободино» начали заходить первые инвесторы. Об этом порталу Devyatka.ru рассказали в «Корпорации развития Кировской области» (КРКО). 

По словам заместителя директора корпорации Сергея Панфилова, в настоящее время управляющая компания промпарка уже заключила соглашение о ведении деятельности, субаренде и начале работ с ООО «НСТ». Организация занимается производством строительных металлических конструкций. По предварительным оценкам, представители «НСТ» готовы инвестировать 20 млн рублей. Еще с одной организацией у КРКО заключено предварительное соглашение. 

Также в корпорации рассматривают возможность захода в «Слободино» иностранных инвесторов. В целом, в планах КРКО до конца года вовлечь в оборот треть территорий промпарка. 

На основании масштабного инвестпроекта корпорация получила 18 земельных участков для потенциальных резидентов. В настоящее время у нас проходит регистрация договоров аренды с администрацией области. После этого мы предоставим участки в субаренду нашим резидентам,

- рассказал Сергей Панфилов

Напомним, в апреле текущего года «Корпорацию развития Кировской области» признали победителем конкурсного отбора в качестве управляющей компании промпарка «Слободино» в Юрьянском районе. Договор на управление индустриальным парком корпорация заключила на 10 лет. 

Согласно планам корпорации, к 2028 году в промпарке Слободино будет 12 резидентов. К этому же году будет создано 120 новых рабочих мест. В развитие инфраструктуры КРКО вложит 20 млн собственных средств.

Комментарии

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Главные темы: