Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
14:03, 19 декабря 2017   1558 Игорь Соловей

В УФАС назвали пять худших реклам 2017 года в Кировской области

Пятерку худших «рекламных проектов» эксперты определили в ходе голосования

///
stroikomp-sk.ru,

В УФАС назвали пять худших реклам 2017 года в Кировской области. Их определили на очередном заседании Экспертного совета по применению законодательства о рекламе при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Кировской области.

Отмечается, что членам совета «было предложено выделить худшие рекламы с точки зрения общественной опасности, оформления, этичности среди зафиксированных на территории Кировской области в 2017 году». Пятерку худших «рекламных проектов» эксперты определили в ходе голосования.

В результате пятое место в рейтинге заняла реклама кальянов, размещенная на выносном штендере. Четвертое место оказалось у рекламы финансовых услуг. Она была размещена на выносном штендере и фасаде здания в Уржуме. При этом в рекламном объявлении отсутствовала информация о сроке предоставления займа, процентной ставке и наименования лица, предоставляющего услуги.

А первые три места члены экспертного совета отдали рекламам, в оформлении которых их создатели использовали изображения полуобнаженных девушек. Так, в одном случае рекламировались конвекторы, в другом - электроды, а в третьем — мужской клуб. Его реклама и оказалась, по мнению экспертов ФАС, худшей в 2017 году.

Главные темы: