Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
15:27, 25 февраля 2014   1305 Редакция "9 канал"

Плющенко отменил выступление в Кирово-Чепецке

///

Евгений Плющенко официально заявил об отмене «Шоу чемпионов и друзей Евгения Плющенко». Тур по городам России должен был состояться с 3 марта по 29 апреля.

- Организаторы и лично Евгений Плющенко приносят свои извинения за доставленные неудобства, по независящим от них причинам, с искренней надеждой на понимание, - сообщается в заявлении фигуриста и его супруги Яны Рудковской, которое получили организаторы шоу.

Отмена выступления связана с состоянием здоровья Плющенко. Напомним, что во время Олимпийских игр в Сочи Плющенко получил травму позвоночника. После проведенного обследования врачи фигуриста назначили ему еще одну операцию на 2 марта 2014 года и настояли на отмене тура на 3 месяца для реабилитации здоровья.

Часть запланированного тура, в поддержку Евгения Плющенко, все-таки состоится в начале апреля, но без участия самого именитого фигуриста. А тур с участием самого Плющенко планируется только после его полной реабилитации. Возможно, произойдет это в сентябре-октябре.


Киров отказался принимать шоу Плющенко без самого Плющенко

Как нам рассказал продюсер шоу в Кирове Руслан Мамедов, организаторы предлагали все-таки провести мероприятие в поддержку Евгения Плющенко, но без участия самого знаменитого фигуриста. Согласно заявленной программе, кроме Плющенко в турне по городам России должны были отправиться такие мировые звезды фигурного катания, как Ирина Слуцкая, Илья Кулик, Стефан Ламбъель, Томаш Вернер и многие другие. Тем не менее, кировские организаторы решили отказаться от намеченного на апрель мероприятия.

Киров - не единственный город, где шоу Евгения Плющенко не захотели проводить без участия самого фигуриста. Лишь несколько городов России не отказались от своих намерений. Тем не менее, шоу-программу организаторы все-таки планируют провести после полной реабилитации фигуриста. Возможно, произойдет это осенью. 

Руслан Мамедов не отрицает, что Плющенко могут пригласить в Кирово-Чепецк осенью, но, главным образом, все будет зависеть от состояния здоровья спортсмена. О конкретных планах говорить пока рано.

фото tele.ru

Новости коротко:
вчера
Главные темы: