Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

13:00, 07 апреля 2014   1480 Алёна Казка

Виктория Космина стала королевой Мехико

///

На конкурсе «Королева Мехико» почетный титул получила Виктория Космина, участница под номером 14. Победительница поедет отдыхать на жаркий мексиканский курорт.

Финал конкурса, генеральным информационным партнером которого стала телекомпания «Девятка ТВ», проходил в Вятской Филармонии. Кроме претенденток в королевы награждения ожидали и финалистки конкурса «Принцесса Мехико». Диадему принцессы получила юная красавица Даша Пащинская.

Конкурсантки нашли свои награды во множестве дополнительных номинаций. Юные участницы были премированы титулами «Принцесса зрительских симпатий» (Елена Варганян), «Маленькая модница» (Барановская Барбара) и многих других. Взрослые участницы получили дополнительные награды в номинациях «Народная королева» (Анастасия Бельтюкова), «Королева бала» (Екатерина Елькина), «Королева зрительских симпатий» (Вера Фролова).

 - Мы решили, что конкурс будет одним из лучших в Кирове. Для этого попытались ввести некоторые ноу-хау: совместили взрослый конкурс с детским, провели аукцион. Отдельно состоялась защита национальных костюмов, которые девочки придумали и сшили сами. Мы уверены, что судейство в конкурсе было максимально объективным. Красота и культура спасут мир! - торжественно заявил Вячеслав Вакушин, директор компании «Мехико».

В состав жюри кроме Вячеслава Вакушина вошли Николай Михайлович Липатников, президент ВТПП, Андрей Шпорт, директор информационно-развлекательного холдинга «Медиа9», Марина Александровна Исупова, руководитель управления культуры города, Екатерина Реутова, певица, Андрей Дмитриев, продюсер и директор компании ST Production, и другие.

Как отметили многие члены жюри, атмосфера в коллективе была замечательная. Подготовка к конкурсу шла целый месяц, и девочки очень сдружились за это время, во многом помогали друг другу. Сплоченность «королевского» коллектива подтвердилась и визитом за кулисы. Участницы поправляли друг другу платья и прически, репетировали финальный номер.

Ксюша Кочурова, участница номер 11, рассказала, что для нее самым запоминающимся моментом стало дефиле в меховых изделиях фирмы «Мехико». Марина Конюхова, финалистка номер 17, подчеркнула, что все моменты конкурса доставили ей огромное удовольствие.

 - От репетиций и от конкурса я получаю только положительные эмоции. Все девочки молодцы, и всем я желаю удачи. Мы молодцы! - радостно заключила девушка.

Дружба между финалистками стала еще заметнее после того, как была объявлена победительница. Девушки не расстроились, а принялись поздравлять королеву с настоящей короной ручной работы на голове.
фото автора

Новости коротко:
Главные темы: