Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
17:17, 21 апреля 2014   560 «Девятка» Интернет-портал

«Sweet Forest» отыграли концерт во «Входе»

///

В субботу, 19 апреля, в здании свободного пространства «Вход» прошел концерт группы «Sweet Forest», которая набирает популярность среди молодежи нашего города. Зрители бурно реагировали на песни и шутки выступающих.

Группа «Sweet Forest» исполняет песни в стиле альтернативного хип-хопа. Текст и музыку сочиняет солист Георгий Артемов. В коллективе состоят три человека, которые играют на скрипке, барабанах и электрогитаре.

Темы песен «Sweet Forest» самые разные: от татуировок до философских размышлений. В общем, ребята исполняют лирические песни, накладывая личные впечатления на подходящую музыку.

Как рассказал солист группы Артемов («Гера», как его величают поклонники), группа возникла, когда ему понадобилась помощь в реализации его творческих замыслов.

- Вначале я писал песни у себя дома и исполнял их на веб-камеру, так что моими зрителями было не очень большое количество людей. Вскоре мне понадобилась помощь других музыкантов, найти которых помогла активная студенческая жизнь и участие в мероприятиях, связанных с музыкой, - пояснил Гера.

Название группы возникло спонтанно. Решающую роль в выборе имени сыграло красивое звучание и отсутствие конкурентов на название. Основатель группы занимался музыкой с детского сада. Сначала пытался освоить фортепиано, но бросил, а затем поступил в другую музыкальную школу, которую закончил с отличием, мастерски освоив игру на гитаре. О прибыли от концертов музыкант из группы «Sweet Forest» отозвался так:

- Пока что ни о каких доходах не может быть и речи. Любое творчество требует больших вложений. Конечно, приятно получать подтверждение, в том числе и материальное, что ты все делаешь правильно, но сразу так не бывает. Если человеку хочется легкой наживы, то в любой творческой профессии ему делать нечего, - подчеркнул Георгий.

Молодой человек намерен связать свою жизнь с музыкой. Относиться к музыке как к своему призванию он начал только в последние два года. «Проверим, хватит ли у меня сил, и сделаю ли я все правильно. Пока моя жизнь чиста, как белый лист, и я очень надеюсь, что заполнить ее мне поможет творчество. Ну а если нет... Грузчики же всегда нужны?!» - сообщил Гера.

Дмитрий Борисов

Новости коротко:
вчера
Главные темы: