Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
17:25, 23 апреля 2014   2569 Алёна Казка

Слобожанин первым нарисовал образ «няши-прокурора»

///

Автором одного из первых изображений Натальи Поклонской в стиле аниме стал художник из г. Слободской Максим Смолев. Его работы появились в Интернете 15 марта.

Максим увидел интервью с генпрокурором Республики Крым Натальей Поклонской, и подполковник полностью захватила его внимание. Художник разглядел в Наталье черты самой настоящей «няши»: у нее правильные черты лица, большие глаза, немного растрепанная прическа, которая придает серьезной женщине милый и «домашний» вид.

- Самый первый рисунок появился в Рунете. Это было изображение Натальи Поклонской в образе «няши». Под фигурой Натальи я написал: «Нет беззаконию». Первое время никто не знал, что это именно моя работа. Пользователи думали, что слава Поклонской докатилась до Японии. На самом деле мой японский коллега выложил свою работу в сеть в этот же день сразу после меня, - рассказал Максим.

Сейчас творчество нашего земляка становится все более известным. О том, почему Смолев считает Наталью настоящей героиней, будет ли он изображать Поклонскую фривольно и почему Наталье завидуют японские девушки, вы сможете узнать, прочитав интервью с художником из Слободского на нашем портале.



фото deviantart.com

Новости коротко:
вчера
Главные темы: