Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
23:43, 24 апреля 2014   936 Алёна Казка

Группа «Аnimal Джаz» отыграла концерт в Кирове

///

24 апреля на сцене «Gaudi Hall» выступила петербургская группа «Аnimal Джаz». Музыканты исполнили лучшее из своего репертуара, а также отыграли новые песни.

- Привет, Киров! Впервые в этом городе мы побывали тогда, когда девушки, которые сейчас стоят в первом ряду, еще ходили в первый класс! – с такими словами обратился к зрителям солист группы Александр Красовицкий, известный под прозвищем «Михалыч».

Группа посетила Киров в полном составе. Кроме Красовицкого, на сцену вышли еще четыре музыканта: Игорь Булыгин (бас-гитара), Евгений Ряховский (гитара, бэк-вокал), Александр Заранкин (клавишные), Сергей Кивин (барабаны).

Перед композицией «2010» солист обратился к зрителям с небольшой речью.
- Вот говорят, время лечит. Обычно так нас успокаивают близкие люди. Но по-настоящему близкий человек скажет другую фразу – «конечно, пройдет время»… А те, кто успокаивает вас, что время лечит, больше заботятся о себе, хотят, чтобы ты перестал трогать их за больное место. На самом деле ты никогда не забудешь, эта рана со временем просто затянется, останется шрам, который время не сможет вылечить до конца. Останется полоса в душе, через которую кому-то хорошему и прекрасному не удастся переступить, и он будет в этом не виноват. Такова наша судьба... В этой ситуации мы можем только одно - просто не умирать, потому что это самый простой и самый мерзкий выход, - заявил Красовицкий.

 Зрители знали наизусть почти все песни группы и не стеснялись подпевать. В свою очередь, музыканты выкладывались на все сто. После исполнения композиции «Анамнез» лидер группы долго приходил в себя.

За час до концерта нам удалось встретиться с Красовицким и обсудить с ним съемки клипа на песню «Дыши», которые ведутся полным ходом под руководством Марины Федосеевой. Кроме того, музыкант рассказал нам о проекте «Зеро пипл», поведал о том, как умер уже четыре раза и о том, почему очень любит необычного сувенирного кота. Интервью можно прочитать по ссылке.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: