Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
11:15, 05 мая 2014   1047 Игорь Соловей

Фотограф из Кирово-Чепецка снялся в кино вместе с Басковым

///

Известный кирово-чепецкий фотограф Владимир Широков дебютировал в кино. Сериал «Поворот наоборот», где он сыграл эпизодическую роль, выйдет на днях на одном из федеральных каналов страны.

Как признался Владимир, съемки проходили в Крыму еще летом прошлого года.



- Снимали картину в удивительно красивом крымском городе — Балаклава, - вспоминает Широков. - Это происходило задолго до всех трагических событий на Украине. Я приехал туда к своему другу Николаю Баскову, чтобы подарить ему на память несколько фотопортретов. За ужином мы общались с режиссером картины, которая предложила мне сыграть небольшую эпизодическую роль. Так все и началось.



По словам Владимира, в фильме он появляется на экране не более чем на две секунды и всего лишь два раза. Ему досталась роль латышского туриста, который, прогуливаясь по горам, встречает заплутавшего Николая Баскова, и подсказывает ему, как выйти в город.

-Во второй раз я появлюсь в фильме в самом конце, - говорит Широков. - В концертном зале местного ДК соберутся все герои картины, в том числе и я.



Как рассказывает Владимир, опыт съемок был для него очень интересен.

- Я бы с удовольствием снялся еще! - отмечает Широков. - Были бы только предложения от режиссеров! Правда, я гожусь разве что на комедийные роли. Для того чтобы быть драматическим актером, конечно, необходимо образование. Поэтому на Гамлета я вряд ли когда-нибудь замахнусь.

фото govoru.com, tvgid.org, investigator.org.ua, vokrug.tv

Новости коротко:
вчера
Главные темы: