Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!

16:40, 05 сентября 2014   1149 Алёна Казка

В Яранске сняли фантастический мультфильм про Глинышка

///

В Яранске сняли мультфильм, посвященный местному сказочному герою Глинышку. Как отмечают создатели мультика, он предназначен не только для детей, но и для взрослых.


Мультфильм рассказывает о положении дел в Яранском районе в недалеком будущем. Жителей Яранска захватили в плен пришельцы-рептилоиды. Зеленые захватчики издеваются над пленниками и используют их как рабов.


Последняя надежда яраничей — мальчик Глинышек, обладающий волшебной силой. Но несколько лет назад первые рептилоиды расправились с Глинышком. К счастью, сказочному герою удалось спастись.


По замыслу авторов, Глинышек не так прост, как кажется. Он легко справляется с двумя злобными рептилоидами. Короткометражный мультик не дает ответа, победит ли сказочный мальчик всех захватчиков.



Как отмечают создатели мультфильма, у нарисованного Глинышка большое будущее. Не так давно в Кирове создали детскую киностудию «Глинышек-Кировмультфильм». У фантастической истории будет продолжение.


 Согласно сказке, Глинышек - это мальчик, слепленный из живой глины. Сказочный персонаж символизирует победу добра над злом и возрождение.Посмотреть мультфильм о борьбе Глинышка и рептилоидов можно здесь.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: